jueves, 13 de octubre de 2011

Lanús Vs Velez : Historial de enfrentamientos

Se enfrentaron en 109 oportunidades, 22 triunfos para Lanús con 134 goles a favor

Boca Jrs Vs Belgrano (CBA) : Historial de enfrentamientos

Se enfrentaron en 46 oportunidades, 24 triunfos para Boca Jrs con 82 goles a favor

Argentinos Jrs Vs Colón (SF) : Historial de enfrentamientos

Se enfrentaron en 75 oportunidades, 31 triunfos para Argentinos Jrs con 116 goles a favor y 29 triunfos para Colón con 112 goles a favor y 15 resultaron empates

Estudiantes (LP) Vs At. Rafaela : Historial de enfrentamientos

Se enfrentaron en x oportunidades, 0 triunfos para Estudiantes (LP) con 1 goles a favor
y 1 triunfos para At. Rafaela con 3 goles a favor y 1 resultaron empates

29/05/2004 At. Rafaela 3-1 Estudiantes Clausura 2004
24/02/2004 Estudiantes 0-0 At. Rafaela Apertura 2003

San Martín (SJ) Vs Racing : Historial de enfrentamientos

Se enfrentaron en 2 oportunidades, 1 triunfos para San Martín (SJ) con 2 goles a favor
y 1 triunfos para Racing con 3 goles a favor y 0 resultaron empates

29/03/2008 Racing Club 1-2 San Martin (SJ) Clausura 2008
12/09/2007 San Martin (SJ) 0-2 Racing Club Apertura 2007

Unión (SF) Vs All Boys : Historial de enfrentamientos

Se enfrentaron en 68 oportunidades, 33 triunfos para Unión (SF) con 130 goles a favor
y 23 triunfos para All Boys con 100 goles a favor y X resultaron empates

30/04/2010 Unión 0-2 All Boys Nacional B 09/10
21/11/2009 All Boys 3-2 Unión Nacional B 09/10
14/06/2009 Unión 3-2 All Boys Nacional B 08/09
06/12/2008 All Boys 3-1 Unión Nacional B 08/09

Independiente Vs Godoy Cruz : Historial de enfrentamientos

Se enfrentaron en 8 oportunidades, 2 triunfos para Independiente con 7 goles a favor y 4 triunfos para Godoy Cruz con 12 goles a favor y 2 resultaron empates

San Lorenzo Vs Banfield : Historial de enfrentamientos

Se enfrentaron en 85 oportunidades, 36 triunfos para San Lorenzo con 135 goles a favor y 27 triunfos para Banfield con 111 goles a favor y 22 resultaron empates

Newell´s Vs Arsenal : Historial de enfrentamientos

Se enfrentaron en 18 oportunidades, 6 triunfos para Newell´s con 25 goles a favor ,

Olimpo (BB) Vs Tigre : Historial de enfrentamientos

Se enfrentaron en 9 oportunidades, 3 triunfos para Olimpo (BB) con 15 goles a favor ,

(C.Sud.) Independiente 1 x 0 Liga U. (Quito) : Síntesis del partido,

En Avellaneda, el "Rojo" ganó 1 a 0 por el tanto de Leonel Núñez. El conjunto argentino no pudo revertir el 0 - 2 de la ida, en Quito. De esta manera, se despidió en octavos de final en el torneo donde defendía el título. La gente valoró el esfuerzo de los jugadores, pero insultó al presidente Julio Comparada al final del encuentro

Independiente lo buscó, pero se quedó afuera y ya no podrá defender el título de 2010, debido a que no logró dar vuelta la derrota por dos tantos en Ecuador. Las chances las tuvo, pero la imprecisión le impidió alcanzar los penales. Por su parte, Liga de Quito nuevamente está en cuartos de final, espera por San Pablo o Libertad, y es protagonista de una competencia continental. En lo que respecta a la gente, la misma destacó el esfuerzo de los jugadores, pero insultó al presidente Julio Comparada, al final del partido.

Un primer tiempo parejo, en el que al local le costó encontrarle la vuelta. La visita se paró de contraataque y cada vez que tuvo espacios para ir, lo hizo con muchos hombres. Sin embargo, las acciones por las bandas no trajeron un peligro concreto al área de Fabián Assmann. Por su parte, Independiente fue a buscar sin demasiada claridad, aunque tratando de ponerle rapidez a sus ataques. No obstante, cuando el encuentro parecía irse al descanso sin goles, Leonel Núñez probó desde afuera a los 45 minutos, con tanta suerte de que el balón se desvió en el camino y superó al arquero ecuatoriano. De esta manera, la serie quedó abierta para el segundo tiempo.

En el complemento, Independiente fue a buscar el tanto que le asegurara los penales. Así, apoyado por el envión del gol antes del descanso, el equipo de Ramón Díaz levantó su producción en general, ya que en la primera parte los mejores habían sido Leonel Núñez y Julián Velázquez, un jugador que no tiene demasiado cartel pero que tiene una regularidad que bien le valdría una oportunidad en la Selección argentina. Por su parte, los ecuatorianos apostaron todo a aguantar en su campo y si bien sufrieron (Defederico erró de manera increíble el segundo tanto), pudieron cumplir con su objetivo y se quedaron con el pase a la siguiente fase, tomándose revancha de la eliminación en las semifinales en 2010.

Formaciones:

Independiente: Fabián Assmann; Julián Velázquez, Eduardo Tuzzio, Gabriel Milito, Adrián Argachá; Fernando Godoy, Cristian Pellerano; Matías Defederico, Leonel Núñez, Patricio Rodríguez y Facundo Parra. DT: Ramón Díaz.

Liga de Quito: Alexander Domínguez; Ulises De la Cruz, Norberto Araujo, Jorge Guagua, Diego Calderón; Patricio Urrutia, Fernando Hidalgo, Neicer Reasco, Luis Bolaños; Ezequiel González; Hernán Barcos. DT: Edgardo Bauza.

Estadio: Libertadores de América

Árbitro: José Buitrago (Colombia)